Сегодня 08 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Bethesda Softworks покажет GhostWire: Tokyo и Deathloop на Е3 2020

На выставке Е3 2019 издательство Bethesda Softworks анонсировало две игры по новой интеллектуальной собственности — GhostWire: Tokyo и Deathloop от студий Tango Gameworks и Arkane Studios соответственно. С момента их первого показа никакой официальной информации о разработке не поступало. А недавно вице-президент по маркетингу и продвижению продукции в Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) заявил, что полноценная демонстрация упомянутых проектов состоится на Е3 2020.

 GhostWire: Tokyo

GhostWire: Tokyo

Как передаёт ресурс GamingBolt со ссылкой на первоисточник, руководитель сообщил: «Можно с уверенностью сказать, что вы услышите о них [GhostWire: Tokyo и Deathloop] больше на Е3. Возможно, до выставки появятся мелкие детали, кто знает». Затем Пит Хайнс упомянул, что поклонникам творчества Arkane Studios обязательно понравится следующая игра компании: «Они создают много невероятных штук в этом проекте, которые сначала кажутся знакомыми, а потом удивляют другим способом действия».

 Deathloop

Deathloop

Дальше Пит Хайнс рассказал, что в GhostWire: Tokyo реализована «интересная параллель с Doom Eternal», которая станет понятной, как только разработчики из Tango Gameworks раскроют больше деталей о своём произведении. А в конце интервью вице-президент добавил, что на выставке покажут «сами игры». Возможно, он имеет в виду именно демонстрации игрового процесса GhostWire: Tokyo и Deathloop в рамках презентации Bethesda на Е3 2020.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥