Сегодня 04 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Закрытый бета-тест «Гвинта» на Android начнётся 10 марта

В феврале мы уже писали, что разработчики из студии CD Projekt RED собираются выпустить Gwent: The Witcher Card Game (на русском — «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра») на Android уже 24 марта. Теперь создатели сообщили, что вот-вот стартует закрытое бета-тестирование этой условно-бесплатной карточной игры.

CD Projekt RED объясняет решение провести бета-тест желанием получить отзывы игроков и понять, что ещё нужно усовершенствовать. Аналогичное бета-тестирование предшествовало запуску проекта на iOS. Чтобы попасть в «закрытый клуб» на Android, желающим необходимо указать на странице игры свой электронный адрес, привязанный к учётной записи Google Play.

Закрытое бета-тестирование на Android начнётся уже 10 марта. Прошедшие отбор игроки (количество участников ограничено) получат письмо со ссылкой, по которой можно будет загрузить «Гвинт» и установить его на своё устройство. В этой версии присутствуют все игровые функции, но всё ещё могут быть ошибки, которые и предстоит выявить.

Для установки игры потребуется устройство на базе Android 7.0 Nougat или новее, не менее 2 Гбайт оперативной памяти, а также поддержка OpenGL ES 3.2. Возможно, в будущем проект получит совместимость и с более старыми аппаратами. Участники бета-теста смогут оставить отзыв, поделиться предложениями и отчётами об ошибках через специальную форму.

Перед выходом игры можно заранее зарегистрироваться в Google Play, чтобы получить эксклюзивный аватар «Имперский голем» при первом запуске.

Официальный запуск «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра» на ПК состоялся 23 октября 2018 года. На PlayStation 4 и Xbox One игра стала доступна 4 декабря того же года, но через год, 9 декабря 2019-го, поддержка консольных версий была прекращена из-за низкой популярности. На устройствах под управлением iOS ККИ вышла 29 октября 2019 года. Проект получает постоянные обновления и даже крупные дополнения. Одновременно с «Гвинтом» была выпущена самостоятельная сюжетная кампания — Thronebreaker: The Witcher Tales («Кровная вражда: Ведьмак. Истории»).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥