Новости Software

Видео: Спаун появится в Mortal Kombat 11 уже 17 марта

Студия NetherRealm объявила о том, что Спаун появится в Mortal Kombat 11 в качестве финального бойца дополнения Kombat Pack в этом месяце.

Спаун является героем одноимённых комиксов Тодда Макфарлейна (Todd McFarlane), издаваемых Image Comics с 1992 года. Агент ЦРУ, убитый собственным начальником, попал в ад. В преисподней он заключил сделку с демоном Мэлболгией, чтобы увидеть свою жену. Герой стал бессмертным, но вернулся на Землю страшно изуродованным, хоть и со сверхъестественными силами. В дебютном трейлере игрового процесса за Спауна показали его смертоносные цепи, автомат, топор, меч и даже шипастую дубину. И не забыли про кровавое фаталити.

В конце трейлера показаны новые облики Найтвульфа, Эррона Блека и Джеки Бриггс. Последняя получит даже два скина: один из них является женской версией Спауна.

Спаун — шестой и последний боец дополнения Kombat Pack. Владельцы абонемента получат ранний доступ к нему и облику Джеки Бриггс 17 марта. Остальные смогут приобрести бойца и скин отдельно с 24 марта. В Kombat Pack уже вошли Шан Цунг, Синдел, Джокер, Терминатор T-800 и Найтвульф.

Mortal Kombat 11 вышла на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥