Новости Software

Команда RPCS3 добилась работоспособности Dante's Inferno на эмуляторе PlayStation 3

Приключенческий экшен Dante’s Inferno от студии Visceral Games теперь стал полноценно работоспособным на эмуляторе PlayStation 3 RPCS3.

За прошедший год RPCS3 значительно продвинулся в эмулировании игр PlayStation 3. Команда проекта также решила несколько проблем, включая заикание звука в сценах и вылеты на рабочий стол. Теперь Dante’s Inferno воспроизводится при 60 кадрах/с даже на ПК с процессорами среднего класса.

В 2010 году на PlayStation 3, Xbox 360 и PlayStation Portable вышла Dante’s Inferno, созданная по мотивам поэмы «Божественная комедия» Данте Алигьери. Действие игры разворачивается в 1191 году. Герой по имени Данте после Третьего крестового похода, в ходе которого он жестоко убивал неверных по приказу обезумевших от религии епископов, хотел воссоединиться со своей любимой. Но вернувшись домой, обнаружил, что она мертва, а дьявол похитил душу девушки. Чтобы спасти её, Данте отправляется в преисподнюю, где ему предстоит пройти девять кругов ада.

Кроме того, команда эмулятора выпустила обновление RPCS3, которое включило поддержку PlayStation 3D. Так, обладатели 3D-очков могут сыграть в несколько проектов с поддержкой 3D-режима. На текущий момент в RPCS3 работает только анаглифный режим, но команда эмулятора трудится над включением поддержки стереоскопического 3D-изображения в ближайшем будущем.

RPCS3 является эмулятором PlayStation 3 с открытым исходным кодом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥