Новости Hardware

Новые камеры от Sony

Sony решила уделить особое внимание качеству звукозаписи в своих портативных камерах, выпустив на рынок несколько совершенно новых DVD (DCR-DVD105, DCR-DVD205, DCR-DVD305, DCR-DVD405, DCR-DVD505) и кассетных моделей, а также первую камеру от Sony, снабжённую жёстким диском. Все модели поддерживают Dolby Digital 5.1. Кроме этого Handycam DCR-DVD505 и Handycam DCR-DVD405 поддерживают опциональные беспроводные микрофоны, которые можно присоединить для более чёткой записи аудио-сигналов.
DCR-DVD505
DCR-DVD405
Кроме этого DCR-DVD505 оснащается сенсорной технологией ClearVID CMOS, заключающейся в увеличения количества записанных зелёных пикселей, что способствует увеличению разрешения и чёткости. Благодаря процессору Enhanced Imaging от Sony новая технология поможет пользователям не только записывать замечательные видео-отрывки, но ещё и делать 4-мегапиксельные снимки (в форматном соотношении 4:3 и 16:9). Другим плюсом CMOS является более гладкая «замедленная запись» (в таком режиме три секунды реального видео растягиваются на 12 секунд). Эта модель хвастается ещё и 3,5-дюймовой сенсорной панелью SwivelScreen LCD с технологией Clear Photo Plustechnology, обеспечивающей более яркую и контрастную картинку.
Handycam DCR-SR100
Handycam DCR-SR100
Handycam DCR-SR100
Никак нельзя обойти вниманием и Handycam DCR-SR100. Устройство, как и предыдущие модели, поддерживает Dolby Digital 5.1и Bluetooth-микрофоны. Модель оснащена 3-мегапиксельным Advanced HAD CCD блоком формирования изображений и оптикой Carl Zeiss Vario-Sonnar T. При работе с DCR-SR100 вам не понадобится никаких плёнок и дисков – все материалы записываются на 30-гигабайтный жёсткий диск, на который поместится до семи часов первоклассного видео DVD-качества. Как и DCR-DVD505, камера может делать 3-мегапиксельные снимки, и показывать их на 2,7-дюймовом SwivelScreen LCD дисплее. Новая камера имеет сильную защиту от физических повреждений, так что о безопасности материалов на диске можно не беспокоится.
DCR-HC96
DCR-HC46
Ну а для менее обеспеченных пользователей, Sony предлагает вернуться к MiniDV моделям (DCR-HC26, DCR-HC36, DCR-HC46, DCR-HC96), не требующих затрат свыше 350 долларов США. Все MiniDV обеспечивают хорошее качество записи, детализированную и яркую картинку. DCR-HC96, DCR-HC46 и пр. снимают на старую добрую плёнку.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥