Новости Software

Нынешний глава People Can Fly отреагировал на слова сооснователя студии касательно её текущего состава

Не так давно руководитель студии The Astronauts Адриан Хмеляж (Adrian Chmielarz) сделал заявление касательно современного состава компании People Can Fly, трудящейся над RPG Outriders. Он сообщил, что в коллективе не осталось никого причастного к разработке Painkiller и Bulletstorm — самых известных творений команды. Хмеляж был одним из основателей студии и приложил руку к созданию вышеупомянутых проектов, поэтому многие поверили его заявлению. А сейчас комментарий на этот счёт дал нынешний глава People Can Fly Себастьян Войцеховский (Sebastian Wojciechowski).

Как передаёт польский портал INNPoland, директор сообщил: «Мне трудно понять, что он [Хмеляж] хотел сказать. Лично я воспринимаю его слова как попытку привлечь к себе внимание на волне интереса к нашему проекту. Его комментарий был довольно странным, и в нём использовалась фраза «ни один из авторов, стоящих за старыми играми, больше не трудится в студии». Хотя, зная Адриана, он имел в виду исключительно себя».

Затем Войцеховский отметил, что нечестно приписывать все заслуги по разработке предыдущих проектов People Can Fly нескольким бывшим сотрудникам. По словам руководителя, в студии остались люди, приложившие руку к Painkiller, а двадцать людей из современного состава трудились над Bulletstorm — это треть бывшей команды.

Outriders выйдет осенью 2020 года на PC, PS4, Xbox One и консолях следующего поколения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥