Новости Hardware

Беспроводные наушники Apple Powerbeats 4 смогут работать автономно до 15 часов

В Сети появились первые изображения новых беспроводных наушников Apple Powerbeats 4, которые ещё не были анонсированы официально. Изображения наушников дополняются информацией о некоторых технических особенностях будущей новинки.

Сообщается, что устройство получит аккумуляторную батарею, которая способна обеспечить до 15 часов автономной работы. Напомним, выпущенные в 2016 году наушники Powerbeats 3 могут работать без подзарядки до 12 часов. Отмечается, что всего 5 минут зарядки Powerbeats 4 достаточно для воспроизведения музыки в течение часа. Аппаратной основой наушников станет фирменный чип Apple H1, аналогичный тому, что используется в модели Powerbeats Pro. Новые наушники будут выпускаться в чёрном, белом и красном вариантах цветового исполнения корпуса. Стоимость новинки неизвестна, но предыдущая модель, Powerbeats 3, продаётся за $200.

Первые упоминания о новых наушниках Apple появились в январе этого года, а в прошлом месяце информация об устройстве была опубликована на сайте Федеральной комиссии по связи США. Появившиеся теперь изображения подтверждают имевшиеся ранее данные о дизайне устройства. Несмотря на то, что сами наушники соединены друг с другом кабелем, подключение к смартфону осуществляется по Bluetooth.

На данный момент неизвестно, когда новые наушники Apple могут появиться на рынке. Powerbeats 3 были представлены в рамках презентации iPhone 7 в 2016 году. Устройство могло быть презентовано на официальном мероприятии Apple в этом месяце, но из-за продолжающейся вспышки коронавируса компания отказалась не только от участия в масштабных конференциях, но и рекомендовала своим сотрудникам воздержаться от поездок в некоторые страны.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Данные абонентов Tele2 оказались в открытом доступе 17 мин.
Слухи: каталог игр Netflix увеличится до конца года минимум вдвое, но пользователям сервиса он пока не слишком интересен 39 мин.
Blizzard начала борьбу против утечек с закрытого альфа-тестирования Diablo IV 2 ч.
Новый трейлер следующего сезона Apex Legends посвятили особенностям боевого пропуска 3 ч.
Условно-бесплатный кооперативный экшен ARC Raiders не выйдет до конца года 4 ч.
Сетевой шутер Splatoon 3 станет главной и единственной темой следующего выпуска Nintendo Direct 4 ч.
Создатели Among Us VR открыли запись на бета-тестирование — первый этап стартует на этой неделе 5 ч.
Еженедельный чарт Steam: постоянство Steam Deck, стойкая Stray и возвращение симуляторов выживания 7 ч.
Федеральный суд США подтвердил невозможность считать ИИ автором изобретений 7 ч.
Разработчики олдскульного файтинга Blazing Strike объяснили перенос на 2023 год и показали новый тизер-трейлер 9 ч.