Оригинал материала: https://3dnews.ru/1005570

Microsoft подтвердила, что знает о проблеме обновления KB4535996

О проблемах обновления KB4535996 для Windows 10 наслышаны многие. После установки (если она вообще происходит) могут появляться «синие экраны смерти», замедляться загрузка, падать FPS в играх. Также отмечены сбои в работе SignTool, Проводника, Диспетчера задач, рабочего стола и так далее. Обновление не пощадило даже спящий режим. 

hothardware.com

hothardware.com

Это недоработки отмечаются уже не первый день. Но лишь теперь Microsoft частично подтвердила их наличие и пообещала, что исправление будет доступно в середине марта. Конкретнее, речь идёт только о проблеме с SignTool, BSOD, а также замедлениями загрузки и проблемами с производительностью. Однако пока никакого временного решения нет, остаётся ждать свежего патча.

На данный момент в Редмонде рекомендуют удалить KB4535996, после чего нужно открыть раздел «Обновления и безопасность» в системе и приостановить обновление на 7 дней. Предполагается, что после этого всё должно вернуться в норму.

Иронично, что патч KB4535996 должен был исправить ряд проблем с поиском Windows, однако принёс новые сбои. Остаётся надеяться, что будущие обновления не окажутся настолько проблемными. Впрочем, впереди ещё выход релизной версии Windows 10 (2004).



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1005570