Новости Software

Видео: в марте библиотеку PS Now пополнили Control, Wolfenstein II и Shadow of the Tomb Raider

Sony опубликовала на своём канале видеорекламу, посвящённую мартовскому обновлению PlayStation Now. Библиотека этой подписочной службы пополнилась сразу тремя проектами поколения PlayStation 4: боевиком-метроидванией Control от Remedy, заключительной частью новой трилогии о Ларе Крофт в лице Shadow of the Tomb Raider от Eidos Montreal и Crystal Dynamics, а также шутером Wolfenstein II: The New Colossus от Machine Games.

Впрочем, стоит отметить, что Shadow of the Tomb Raider и Control будут доступны временно — вплоть до 31 августа 2020 года. Sony также сообщила, что в настоящее время PlayStation Now предоставляет неограниченный доступ к библиотеке из более чем 800 игр для консолей поколений PS4, PS3 и PS2 — всё в рамках единой подписки.

Напомним: речь идёт о прямой трансляции игр на PS4 или ПК, а также о возможности загружать на PS4 проекты поколений PS4 и PS2. В обоих случаях предоставляется полный доступ к многопользовательским режимам. Новые игры добавляются ежемесячно. Познакомиться подробнее с добавленными недавно в PS Now играми можно на странице службы — там же имеется полный список предлагаемых игрокам проектов.

Кстати, по состоянию на октябрь прошлого года абонентская база PlayStation Now выросла до более чем одного миллиона человек. Sony Interactive Entertainment объявила об этом в квартальном отчёте о доходах. Это ожидаемо, ведь японская компания постепенно развивает свою службу в сторону Xbox Game Pass. Как уже сказано, PlayStation Now на ПК позволяет запускать игры только в потоковом режиме (что чревато задержками и артефактами сжатия видео), однако владельцы PS4 могут также скачивать полные версии игр для PS4 (в каталоге PS Now таких более 300) и PS2 на свою консоль, чтобы запускать их локально. К сожалению, PlayStation Now всё ещё недоступна в России (подписка действует в США, Канаде, Японии и ряде стран ЕС). В США годовой абонемент стоит $99,99, также предлагается недельный пробный период.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Пробуждённая форма Нэдзуко появится в экшене по мотивам «Истребителя демонов» уже послезавтра 2 ч.
Слухи: каталог игр Netflix увеличится до конца года минимум вдвое, но пользователям сервиса он пока не слишком интересен 3 ч.
Blizzard начала борьбу против утечек с закрытого альфа-тестирования Diablo IV 4 ч.
Новый трейлер следующего сезона Apex Legends посвятили особенностям боевого пропуска 5 ч.
Условно-бесплатный кооперативный экшен ARC Raiders не выйдет до конца года 5 ч.
Сетевой шутер Splatoon 3 станет главной и единственной темой следующего выпуска Nintendo Direct 6 ч.
Создатели Among Us VR открыли запись на бета-тестирование — первый этап стартует на этой неделе 6 ч.
Еженедельный чарт Steam: постоянство Steam Deck, стойкая Stray и возвращение симуляторов выживания 9 ч.
Федеральный суд США подтвердил невозможность считать ИИ автором изобретений 9 ч.
Разработчики олдскульного файтинга Blazing Strike объяснили перенос на 2023 год и показали новый тизер-трейлер 10 ч.