Оригинал материала: https://3dnews.ru/1005589

Слухи: RPG по вселенной «Гарри Поттера» анонсируют вместе с новой игрой про Бэтмена

В ближайшее время издательство Warner Bros. Interactive Entertainment может анонсировать RPG по вселенной «Гарри Поттера» вместе с грядущей игрой про Бэтмена.

Издание Push Square обратило внимание на новую вакансию в студии Avalanche Software (не путать со шведской Avalanche Studios, известной по серии Just Cause). Команда ищет помощника технического художника по освещению. В описании должности сказано, что избранный кандидат получит возможность «работать в составе талантливой группы авторов над захватывающим ААА-проектом, который скоро будет анонсирован». Журналисты издания Push Square сразу вспомнили, что в октябре 2018 года в Сети появился ролик с демонстрацией геймплея RPG по вселенной «Гарри Поттера». Тогда же возникли слухи об Avalanche Software, отвечающей за разработку этой секретной игры. Согласно тому же описанию вакансии, проект создаётся на движке Unreal Engine 4.

Тем временем на форуме ResetEra пользователь под ником Reverse-Flash2024, сославшись на несколько источников и редактора Kotaku Джейсона Шрайера (Jason Schreier), тоже сообщил о скором анонсе RPG по «Гарри Поттеру». Он предположил, что если Warner Bros. покажет проект, то демонстрация игры про Бэтмена в ближайшее время не состоится. Reverse-Flash2024 иронично ответил Джейсон Шрайер: «Вот бы было место, где можно анонсировать две игры одновременно».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1005589