Новости Software

Российский дубляж Ghost of Tsushima продемонстрировали на примере недавнего трейлера

На YouTube-канале российского отделения PlayStation появилась дублированная версия сюжетного трейлера Ghost of Tsushima («Призрак Цусимы» в России), показанного на прошлой неделе.

О том, что Ghost of Tsushima будет полностью переведена на русский язык, известно уже давно, однако опубликованный PlayStation Russia ролик — первая демонстрация российского дубляжа.

В комментариях под трейлером пользователи жалуются на качество озвучения и обилие знакомых голосов. По словам одного из недовольных, в видео звучат актёры, исполнившие роли Соколиного глаза, Тора и Дайхардмена.

Кроме того, сегодня Sucker Punch Productions совместно с издательством Dark Horse Books анонсировали The Art of Ghost of Tsushima — артбук по мотивам горячо ожидаемого самурайского экшена.

Книга насчитывает 208 страниц и выйдет 30 июня. Версия в твёрдом переплёте стоит $50: предзаказы на сайте Amazon открылись вместе с анонсом, однако к моменту публикации материала продукт уже раскупили.

События Ghost of Tsushima разворачиваются в 1274 году, когда Монгольская империя вторглась на остров Цусима. Чтобы одолеть захватчиков, главному герою Дзину Сакаю придётся постичь новые техники боя, в том числе так называемый путь Призрака.

Релиз Ghost of Tsushima ожидается 26 июня этого года на PS4. Всего для предварительного заказа в России доступно пять изданий: два цифровых (стандартное и расширенное) и три дисковых (стандартное, специальное и коллекционное).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥