Оригинал материала: https://3dnews.ru/1005625

Визуальный роман Vampire: The Masquerade – Coteries of New York выйдет на Nintendo Switch 24 марта

Студия Draw Distance объявила о том, что Vampire: The Masquerade – Coteries of New York выйдет на Nintendo Switch 24 марта. Версии для PlayStation 4 и Xbox One поступят в продажу «очень скоро».

Консольные версии Vampire: The Masquerade – Coteries of New York выйдут с обновлёнными графическими материалами, такими как перерисованные портреты персонажей и фон локаций, а также улучшенным аудиодизайном и исправлениями недочётов. ПК-версия, которая поступила в продажу 4 декабря 2019 года, получит соответствующее обновление в день релиза игры на консолях.

Vampire: The Masquerade – Coteries of New York является визуальным романом во вселенной настольной игры Vampire: The Masquerade пятой редакции. Действие проекта разворачивается в Нью-Йорке, где враждуют две вампирские фракции — Камарилья и Анархи. В игре вы можете принять роль одного из трёх персонажей, принадлежащих к кланам Вентру, Тореадоры и Бруха. Вам повстречаются существа различных видов, в том числе вампиры, слабокровные, гули и люди. В Vampire: The Masquerade – Coteries of New York несколько сюжетных линий, а ваши решения повлияют на жизнь в Нью-Йорке.

Кроме того, 24 марта в Steam и GOG выйдет артбук Vampire: The Masquerade – Coteries of New York и саундтрек из 13 композиций.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1005625