Сегодня 06 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

В Warhammer: Chaosbane добавлен новый бесплатный персонаж — гномиха Кила

Разработчики из студии Eko Software совместно с издательством Bigben Interactive представили свежее обновление для своего ролевого боевика Warhammer: Chaosbane. Оно, помимо изменений в балансе и исправлений, принесло пятого бесплатного персонажа — гномиху-инженера Килу.

Кила попытается помочь четырём уже существующим в игре героям спасти Империю и отразить Хаос в новой миссии, добавляющей около двух часов дополнительного игрового времени. Она представляет собой инженера-гнома, которая сочетает навыки в области техники, гидравлики, взрывчатки и алхимии.

В рукопашном бою Кила наносит урон тяжёлым боевым молотом собственного изготовления. Оружия позволяет сражаться на короткой и средней дистанции. Игроки получат максимальную отдачу от этого персонажа, комбинируя различные её навыки — способности наглядно показаны в представленном трейлере:

Кила переносит игроков в новый акт — «Кузницы Нулна». Во время этой сюжетной миссии игроки должны исследовать события, происходящие вокруг старой столицы Империи. Мастер-артиллерист из знаменитой Императорской орудийной школы обратился с просьбой о помощи: на литейный комплекс обрушилось ужасное бедствие. Лучшие инженеры города оказались в ловушке. Игроки должны прорваться внутрь комплекса, чтобы попытаться спасти пойманных в ловушку инженеров и преодолеть бич, обрушившийся на кузницы.

Warhammer: Chaosbane погружает игроков в раздираемый войной мир и предлагает стать последним щитом Империи людей на пути орд Хаоса. Проходить кампанию можно в одиночку или совместно с тремя друзьями в локальном и онлайн-режимах.

Новый персонаж для Warhammer: Chaosbane уже доступен бесплатно на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥