Новости Software

Микки Маус наступает: служба Disney+ запущена в Индии на 18 дней раньше

Потоковая телевизионная служба Disney+ уже запущена в Индии — на 18 дней ранее запланированной и озвученной прежде даты. На этом рынке она получила название Disney+ Hotstar.

Оригинальные проекты Disney+ вроде «Мандалорца», «Дневника будущей женщины-президента» и других призваны привлечь потребителей к платной подписке, которая также включает огромный каталог старых и свежих проектов таких именитых марок, как Lucasfilm, Marvel, Pixar и National Geographic.

В дополнение к этому, разумеется, пользователи Disney+ Hotstar в Индии получают доступ к детским шоу, документальным фильмам и классическим мультфильмам компании Disney. Дебют сервиса в США оказался весьма успешным: в первый же день он привлёк 10 млн подписчиков, а на начало февраля в Disney+ было уже более 28 млн пользователей, что оказалось в 2–3 раза выше прогнозов большинства аналитиков на весь первый год.

Напомним также, что Disney собирается осуществить 23 марта (тоже раньше запланированного срока) масштабный запуск своей платной потоковой службы на территории ЕС в таких странах, как Великобритания, Ирландия, Франция, Германия, Италия, Испания, Австрия и Швейцария (в Нидерландах Disney+ уже доступна). Disney говорит, что абоненты из Бельгии, Португалии и норвежских стран смогут получить доступ к каталогу летом 2020 года. Запуск в России, очевидно, состоится ещё позднее.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥