Новости Software

Видео: шведские эсминцы, скандинавский порт и другие новшества в World of Warships

Wargaming.net и студия Lesta выпустили обновление 0.9.2 для World of Warships. В нём игроков ждут шведские эсминцы: пять новых кораблей появились в раннем доступе. А эсминец Smaland стал первым кораблем Х уровня, который можно получить за свободный опыт. Заодно стартовало событие, посвящённое выходу европейских эсминцев, и предложен новый скандинавский порт — «Фьорды». Но обо всём по порядку.

Ключевой особенностью свежих эсминцев V–IX уровня выступают дальнобойные торпеды, позволяющие поражать противника издалека. Корабли не имеют доступа к «Дымогенератору», зато компенсируют это неплохой маскировкой и эффективным снаряжением «Ремонтная команда». Шведские эсминцы впервые представляют свою нацию в World of Warships, войдя в состав европейской флотилии. Это Visby (уровень V), Vasteras (уровень VI), Skane (уровень VII), Oland (уровень VIII), Ostergotland (уровень IX).

Опробовать шведские эсминцы можно с помощью специальных наборов в Адмиралтействе, которые можно обменять за Европейские жетоны. Это новый временный ресурс, доступный в контейнерах, получаемых из снабжения и за выполнение директив. В распоряжении игроков будет пять последовательно открывающихся наборов: из первого набора можно получить эсминец V уровня, из следующего — VI-го и так далее вплоть IX уровня. Кроме того, игроков ждут специальные боевые задачи, которые принесут дополнительные награды, в том числе и уникальные постоянные камуфляжи.

В обновлении 0.9.2 пересмотрены значения толщины обшивки крейсеров и линкоров, а также изменён навык «Инерционный взрыватель ОФ-снарядов». Эти изменения позволят крейсерам пробивать броню большинства одноклассников без использования навыка «Инерционный взрыватель ОФ-снарядов». Такие изменения сделают межклассовое взаимодействие крейсеров более логичным, в то время как обновлённая броневая обшивка сделает крейсер, при его правильном расположении, более устойчивыми к залпам линкоров.

Обновление 0.9.2 включает новый клановый блиц, а также визуальные улучшения: четыре карты и три порта были доработаны, обновлены под новую модель освещения и улучшенную технологию HDR. Порту Зипангу вернули первоначальный весенний дизайн, а порту Нью-Йорк — летний. Подробнее ознакомиться со всем списком обновлений можно как в приведённом видеоролике, так и на официальном сайте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Выходцы из Activision Blizzard, Ubisoft, Sega, LucasArts и Sierra запустили студию New Tales для разработки и издания игр 2 ч.
Лучше поздно, чем никогда: в GOG началась своя новогодняя распродажа 2 ч.
Видео: знакомство с новой легендой в трейлере к анонсу следующего сезона Apex Legends 2 ч.
В Steam открылся ранний доступ научно-фантастического триллера Hidden Deep 3 ч.
Европарламент одобрил закон, запрещающий сбор некоторых данных для таргетинга рекламы 3 ч.
На Google подали в суд в США за обман пользователей для получения их личных данных 4 ч.
Видео: музыкальный концерт Даны в новом геймплейном ролике Syberia: The World Before 4 ч.
Apple будут штрафовать на 5 млн евро в неделю за препятствия к использованию сторонних платёжных систем в приложениях 5 ч.
Сегодня в оригинальной Dying Light начнётся новое внутриигровое событие — до выхода сиквела меньше двух недель 5 ч.
Microsoft снова принудительно сделала Edge и Bing браузером и поисковиком по умолчанию в Windows 11 5 ч.
Boeing инвестировала $450 млн в разработку аэротакси на электрической тяге 7 мин.
Разработчик систем хранения энергии на сжатом воздухе Hydrostor получил от Goldman Sachs $250 млн инвестиций 45 мин.
Представлен концепт дома на колёсах eStream — он электрический, может ездить без автомобиля, а управлять им можно со смартфона 2 ч.
Samsung готовит среднебюджетный смартфон Galaxy F23 5G с процессором Snapdragon 750G 3 ч.
Arm выпустила прототип платы с процессором повышенной безопасности Morello 4 ч.
Серию Samsung Galaxy S22 представят 9 февраля — новинки будут стоить также, как предшественники 4 ч.
Предприятие Tesla в Калифорнии признано самым производительным автомобильным заводом в США 5 ч.
Eaton оснастила 1GbE-адаптером новый ИБП 5PX G2 для edge-платформ 5 ч.
Не поддерживающий разгон Core i5-12490F разогнали до 5,7 ГГц — +90 % к базовой частоте 7 ч.
Вышел смартфон Vivo Y21A с процессором Helio P22 и ёмкой батареей 8 ч.