Новости Software

Джейсон Шрайер: на E3 2020 должны были анонсировать следующую игру Rocksteady, нового «Бэтмена» и «Гарри Поттера»

Не успело отгреметь объявление об отмене E3 2020 в её традиционном формате, как подоспел новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier) с деталями несостоявшейся выставки.

По словам трёх анонимных информаторов журналиста, в рамках E3 2020 впервые в своей истории игровое подразделение Warner Bros. Interactive Entertainment планировало провести собственную пресс-конференцию.

В рамках мероприятия компания собиралась рассказать о готовящихся под её началом играх: новом творении Rocksteady Studios, следующем видеоигровом «Бэтмене» и проекте во вселенной «Гарри Поттера», «утечка которого состоялась в 2018 году».

Информацию Kotaku у себя в микроблоге подтвердил и сотрудник Geeks WorldWide Джеймс Сигфилд (James Sigfield). По его словам, на E3 2020 издатель планировал поделиться подробностями о той самой «игровой вселенной DC».

«Будущее покажет, проведёт Warner Bros. вместо [обычной презентации] собственное цифровое мероприятие или устроит нечто совершенно иное», — задаётся вопросом Шрайер.

По слухам, в Rocksteady Studios трудятся над супергеройским экшеном в комиксовой вселенной DC, тогда как за нового видеоигрового «Бэтмена» отвечает Warner Bros. Games Montreal. Предполагается, что проект станет перезапуском серии Batman: Arkham.

Что касается готовящейся Harry Potter, то, по неподтверждённой информации, игра представляет собой ролевой экшен в открытом мире, где главным героем будет новый талантливый студент «Хогвартса».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥