Новости Software

Саундтрек DOOM Eternal не успеют выпустить к релизу игры

Если все вопросы с датой выхода самой DOOM Eternal сняли ещё в октябре прошлого года, то о состоянии официального саундтрека игры Bethesda Softworks рассказала лишь сейчас. И, к сожалению, новости это не слишком хорошие.

В издательстве заявили, что сборник музыкальных композиций из DOOM Eternal не успеют подготовить к релизу игры, как изначально предполагалось. В чём причина задержки, не уточняется.

В знак компенсации за перенос покупатели коллекционного издания DOOM Eternal в день выхода проекта получат цифровую версию саундтрека DOOM (2016) в «ультравысоком качестве».

Новые сроки премьеры припозднившегося саундтрека Bethesda Softworks объявлять не стала, но пообещала выпустить его «как можно скорее после релиза» DOOM Eternal и напомнила покупателям коллекционного издания о возможности отменить свой заказ.

 Мик Гордон

Мик Гордон

За саундтрек DOOM Eternal отвечает Мик Гордон (Mick Gordon), написавший музыку как для прошлой части серии, так и для нескольких других игр Bethesda Softworks, включая Prey (2017) и Wolfenstein II: The New Colossus.

О создании саундтрека DOOM Eternal рассказали в начале марта. Для записи хоровых партий Гордон пригласил в проект два десятка вокалистов, работающих в жанре хеви-метал.

DOOM Eternal выйдет 20 марта на PC (Steam, Bethesda.net), PS4, Xbox One и в Google Stadia. На днях Bethesda Softworks назвала окончательные системные требования и технические особенности консольных версий игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Космос в облаке: теперь в Eve Online можно играть в браузере на ПК и планшетах 13 мин.
В Delivery Club обнаружена утечка данных о заказах пользователей 14 мин.
Google решили засудить за сбор персональных данных при включённом в браузере режиме инкогнито 15 мин.
Тактическая ролевая игра Gloomhaven доберётся до консолей в следующем году 30 мин.
В трейлере дополнения Glutton's Gamble к фэнтезийному лутер-шутеру Tiny Tina’s Wonderlands показали песчаную ведьму 45 мин.
Режиссёры Babylon’s Fall рассказали о грядущих обновлениях и пообещали не забрасывать игру 2 ч.
Платформу объявлений Avito покидает главный инвестор 2 ч.
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 2 ч.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 2 ч.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 2 ч.