Новости Software

Саундтрек DOOM Eternal не успеют выпустить к релизу игры

Если все вопросы с датой выхода самой DOOM Eternal сняли ещё в октябре прошлого года, то о состоянии официального саундтрека игры Bethesda Softworks рассказала лишь сейчас. И, к сожалению, новости это не слишком хорошие.

В издательстве заявили, что сборник музыкальных композиций из DOOM Eternal не успеют подготовить к релизу игры, как изначально предполагалось. В чём причина задержки, не уточняется.

В знак компенсации за перенос покупатели коллекционного издания DOOM Eternal в день выхода проекта получат цифровую версию саундтрека DOOM (2016) в «ультравысоком качестве».

Новые сроки премьеры припозднившегося саундтрека Bethesda Softworks объявлять не стала, но пообещала выпустить его «как можно скорее после релиза» DOOM Eternal и напомнила покупателям коллекционного издания о возможности отменить свой заказ.

Мик Гордон

Мик Гордон

За саундтрек DOOM Eternal отвечает Мик Гордон (Mick Gordon), написавший музыку как для прошлой части серии, так и для нескольких других игр Bethesda Softworks, включая Prey (2017) и Wolfenstein II: The New Colossus.

О создании саундтрека DOOM Eternal рассказали в начале марта. Для записи хоровых партий Гордон пригласил в проект два десятка вокалистов, работающих в жанре хеви-метал.

DOOM Eternal выйдет 20 марта на PC (Steam, Bethesda.net), PS4, Xbox One и в Google Stadia. На днях Bethesda Softworks назвала окончательные системные требования и технические особенности консольных версий игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥