Новости Software

Call of Duty: Warzone получит матчи на 200 игроков и более многочисленные отряды

Предлагая по 150 игроков в каждом матче, Call of Duty: Warzone уже намного опережает конкурентов вроде Apex Legends, PUBG и большинство других игр в жанре королевской битвы. Но Infinity Ward не собирается останавливаться на достигнутом.

Беседуя с USA Today, один из руководителей студии Патрик Келли (Patrick Kelly) сказал, что команда уже тестирует матчи с участием 200 игроков и планирует сделать такой режим публичным. «Мы внесли ряд изменений в королевскую битву, — сказал он. — Думаю, наш мир, в который будут погружаться игроки, будет, несомненно, уникальным. Во-первых, мы изначально предлагаем матчи на 150 игроков, тогда как обычно в них участвует от 60 до 100 бойцов. Я могу сказать вам, что мы уже обкатываем режим с 200 игроками и собираемся выпустить это обновление чуть позже».

Также многие игроки просили реализовать поддержку более многочисленных отрядов. И Infinity Ward уже работает над этой задачей. Разработчики тестировали Warzone с четырьмя и даже пятью людьми в отрядах, но три человека оказались идеальным выбором для начала. «Я могу сказать, что у нас есть режимы с отрядами из четырёх и пяти игроков, которые мы обкатываем. Но мы хотим начать с чего-то, что, как уже показала практика, действительно хорошо работает», — подчеркнул руководитель.

В дополнение к расширенному количеству игроков, разработчик хочет, чтобы Warzone была интересной в долгосрочной перспективе, поэтому можно ждать появления новых режимов и функций в перспективе. Пока что Call of Duty: Warzone вполне неплохо себя показывает: лишь за первые сутки после запуска игра привлекла 6 млн человек.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Слухи: новая BioShock получит подзаголовок Isolation и будет представлена в 2022 году 23 мин.
Основатель Twitter Джек Дорси покинет пост главы компании 2 ч.
DayZ превзошла прошлогодний рекорд по количеству игроков — помогла распродажа в Steam 2 ч.
Слухи: Half-Life 3 не в приоритете — Valve занимается играми для портативной Steam Deck 2 ч.
Еженедельный чарт Steam: Farming Simulator 22 обошла Battlefield 2042, а Cyberpunk 2077 вернулась в тройку лидеров 4 ч.
Художественный руководитель перезапуска Saints Row присоединился к студии-разработчику State of Decay 3 7 ч.
Пришло время стать героем: два кинематографических трейлера сюжетной кампании Halo Infinite 7 ч.
Assassin's Creed Valhalla, Diablo III и God of War: в PS Store стартовали «Новогодние предложения» со скидками до 90 % 7 ч.
Британский регулятор заблокирует сделку компании Meta по покупке сервиса Giphy 7 ч.
«ВКонтакте» предоставит госслужащим комплексную коммуникационную платформу 7 ч.