Оригинал материала: https://3dnews.ru/1005808

Мотоциклы Harley-Davidson получат поддержку Android Auto

Большинство автомобилей, выпущенных за последние годы, оснащены поддержкой Android Auto. К сожалению, этого нельзя сказать о мотоциклах. Однако легендарный американский производитель Harley-Davidson объявил, что планирует добавить поддержку приложения в некоторые из уже существующих мотоциклов, а также выпускать новые модели изначально с Android Auto.

engadget.com

engadget.com

Владельцы мотоциклов Touring, Trike и CVO, выпущенных начиная с 2014 года и оснащённых системой Boom!Box GTS, могут установить Android Auto самостоятельно или в дилерском центре, начиная с этого лета. Те, чьи мотоциклы не оснащены Boom!Box GTS, могут докупить её в качестве отдельного аксессуара.

engadget.com

engadget.com

Harley-Davidson заявляет, что все модели Touring, CVO и Trike, начиная с 2021 модельного года, получат Android Auto с завода. Система будет поддерживать абсолютно ту же функциональность, что и Android Auto в автомобилях.

Мотоциклы Harley-Davidson поддерживают Apple CarPlay ещё с 2018 года, поэтому появление поддержки Android Auto можно считать вполне логичным шагом для производителя.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1005808