Новости Software

Руководители разработки Nioh 2 рассказали о дополнениях и упомянули потенциальную Ninja Gaiden

Японское издание Famitsu взяло интервью у продюсера Nioh 2 Фумихико Ясуды (Fumihiko Yasuda) и генерального директора Koei Tecmo Хисаси Койнумы (Hisashi Koinuma). В разговоре обсудили дополнения к сиквелу Nioh и потенциальный выпуск новой Ninja Gaiden.

Как передаёт портал Twinfinite со ссылкой на первоисточник, Ясуда выразил желание вернуться к приключениям Рю, но итоговое решение принимает руководитель, поэтому продюсер посоветовал обратиться к Койнуме. Журналисты задали генеральному директору Koei Tecmo аналогичный вопрос, и тот, смеясь, ответил, что это невозможно. По словам руководителя, Ясуда должен сейчас работать над дополнениями к Nioh 2. Затем продюсер игры с улыбкой на лице заявил: «Сейчас нельзя этим заниматься». Его последний ответ намекает, что в будущем Team Ninja наверняка возьмётся за разработку Ninja Gaiden.

Что касается дополнений к Nioh 2, то Ясуда раскрыл кое-какие подробности первой контентной добавки. Продюсер напомнил, что в оригинальной игре дополнения продолжали основную историю, а во второй части эпоха изменится, хотя события тоже будут разворачиваться в Японии. Бонусом за предварительный заказ DLC станет «Броня первого самурая», а за раннюю покупку Nioh 2 игроков вознаграждали экипировкой Санады Юкимуры (Sanada Yukimura). Журналисты Twinfinite предположили, что в дополнении расскажут об этой исторической личности. Повествование же перенесёт пользователей в эпоху первых самураев.

Nioh 2 вышла сегодня, 13 марта, на PlayStation 4. Даты выхода дополнений, которые отметятся повышенной сложностью, пока не объявлены.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Пробуждённая форма Нэдзуко появится в экшене по мотивам «Истребителя демонов» уже послезавтра 45 мин.
Слухи: каталог игр Netflix увеличится до конца года минимум вдвое, но пользователям сервиса он пока не слишком интересен 2 ч.
Blizzard начала борьбу против утечек с закрытого альфа-тестирования Diablo IV 3 ч.
Новый трейлер следующего сезона Apex Legends посвятили особенностям боевого пропуска 4 ч.
Условно-бесплатный кооперативный экшен ARC Raiders не выйдет до конца года 5 ч.
Сетевой шутер Splatoon 3 станет главной и единственной темой следующего выпуска Nintendo Direct 5 ч.
Создатели Among Us VR открыли запись на бета-тестирование — первый этап стартует на этой неделе 6 ч.
Еженедельный чарт Steam: постоянство Steam Deck, стойкая Stray и возвращение симуляторов выживания 8 ч.
Федеральный суд США подтвердил невозможность считать ИИ автором изобретений 8 ч.
Разработчики олдскульного файтинга Blazing Strike объяснили перенос на 2023 год и показали новый тизер-трейлер 10 ч.