Сегодня 09 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

8-битные экшен-платформеры Oniken и Odallus: The Dark Call выйдут на PlayStation 4 в конце марта

Компания Digerati Distribution и студия JoyMasher объявили о том, что Oniken: Unstoppable Edition и Odallus: The Dark Call выйдут на PlayStation 4 25 марта. Подписчики PlayStation Plus смогут приобрести игры с 20-процентной скидкой в течение ограниченного времени.

Ранее Oniken вышла на ПК в феврале 2014 года, на Nintendo Switch — в феврале 2019-го, и на Xbox One в декабре того же года. Odallus: The Dark Call поступила в продажу на ПК в июле 2015 года. Релиз на Nintendo Switch и Xbox One состоялся одновременно с Oniken.

Oniken: Unstoppable Edition — это 8-битный экшен-платформер. Действие игры разворачивается в постапокалиптическом будущем. Мир контролирует зловещая корпорация, и только ниндзя-наёмник Заку может спасти человечество. В игре присутствует шесть миссий и дополнительные уровни, а также более восемнадцати боссов.

Odallus: The Dark Call — это тоже 8-битный экшен-платформер, но с исследованиями. Действие разворачивается в давние времена. Старые боги забыли эти земли. Утомлённый боями воин Хаггис должен снова взять в руки меч, чтобы спасти своего сына от тьмы. Игра предлагает исследовать восемь уровней и сразиться с более чем пятьюдесятью видами противников и огромными боссами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥