Новости Software

Секрет Полишинеля: мексиканский Amazon тоже предрёк ремастеру Xenoblade Chronicles релиз 29 мая

На сайте мексиканского отделения интернет-магазина Amazon обнаружили страницу Xenoblade Chronicles: Definitive Edition, на которой, помимо прочего, указан и день выхода игры — 29 мая.

Если указанная выше дата кажется знакомой, то не зря — не далее как в январе её у себя на сайтах уже приводили датский розничный магазин Cool Shop и шведский ретейлер Spelbutiken.

С учётом тотальной согласованности утечек вариант с банальной ошибкой наверняка можно исключить. Маловероятен также сценарий с условностью даты — она не приходится на абсолютный конец месяца.

Более того, в этом году 29 мая выпадает на пятницу, типичный день для выпуска крупных игр. DOOM Eternal, Animal Crossing: New Horizons, ремейк Resident Evil 3 и первый эпизод обновлённой Final Fantasy VII — сплошь пятничные релизы.

На близость релиза Xenoblade Chronicles: Definitive Edition также указывает её недавнее появление на сайтах рейтинговых агентств: североамериканского ESRB и южнокорейского GRAC.

Игру представили в рамках сентябрьского Nintendo Direct в 2019 году. Новый выпуск этой информационной передачи, по слухам, пройдёт уже на следующей неделе. Там и может состояться официальный анонс даты выхода.

Xenoblade Chronicles: Definitive Edition представляет собой переиздание Xenoblade Chronicles для Nintendo Switch. Оригинальная игра вышла на Nintendo Wii ещё в 2010 году (японский релиз), а в 2015-м была портирована на Nintendo 3DS.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥