Новости Software

Добавление в Xbox Game Pass: The Surge 2, Ace Combat 7, Power Rangers, Bleeding Edge и другое

Корпорация Microsoft объявила ряд игр, которые войдут в каталог Xbox Game Pass для ПК и Xbox: The Surge 2 (ПК и Xbox), Kona (Xbox), Ace Combat 7: Skies Unknown (Xbox), Bleeding Edge (ПК и Xbox), Power Rangers: Battle for the Grid (ПК и Xbox) и Astrologaster (ПК).

Astrologaster — комедийная игра в антураже шекспировского Лондона. В роли «доктора» Саймона Формана вы должны лечить своих пациентов с помощью астрологии и получить врачебную лицензию. В игре можно узнать о жизни героя, его отношениях и работе, а также принимать решения, которые имеют последствия. Astrologaster будет доступна в Xbox Game Pass для ПК в ближайшие дни.

Bleeding Edge — командный онлайн-экшен, где способности каждого героя могут устроить хаос. Вы сможете выбрать себе бойца из разнообразного состава красочных персонажей разных сообществ, включая блэк-метал-рокера, девушку со съёмными руками-пилами и прочих. Игра будет доступна в Xbox Game Pass для ПК и Xbox с 24 марта.

Power Rangers: Battle for the Grid — это файтинг в формате «3 на 3», где сражаются классические рейнджеры и злодеи. Присутствует как онлайн-режим против друзей или игроков со всего мира, так и одиночные режимы. Проект будет доступен в Xbox Game Pass для ПК и Xbox с 26 марта.

The Surge 2 — ролевой экшен в научно-фантастическом антураже. По пути в Иерихон ваш самолёт попал в таинственный шторм и потерпел крушение. Спустя недели вы просыпаетесь в заброшенном следственном изоляторе. Вокруг неистовствуют роботы, а над городским пейзажем нависает ширящийся наношторм. Вам нужно разобраться, что здесь случилось, и выбраться из этой передряги живым. Игра будет доступна в Xbox Game Pass на ПК и Xbox с 19 марта.

Ace Combat 7: Skies Unknown — авиаэкшен, где вы являетесь пилотом истребителя. Помимо аркадной симуляции полётов и реалистичной графики, в проекте присутствует военная драма с многогранными персонажами по разные стороны конфликта. Игра будет доступна в Xbox Game Pass для Xbox с 19 марта.

Kona — это детектив, действие которого разворачивается в Северной Канаде 1970 года. Странная метель обрушивается на озеро Атамипек. Вам нужно будет расследовать сюрреалистичные события в жуткой деревне, а также попытаться выжить в аномальном холоде. Игра будет доступна в Xbox Game Pass для Xbox с 19 марта.

Также было объявлено, что через две недели каталог Xbox Game Pass покинут следующие игры:

  • Borderlands: The Handsome Collection (Xbox);
  • Cities: Skylines (ПК и Xbox);
  • The Golf Club 2 (Xbox);
  • LEGO Worlds (Xbox);
  • Operencia: The Stolen Sun (ПК и Xbox);
  • Vampyr (ПК и Xbox);
  • Battle Chef Brigade (ПК);
  • Kingsway (ПК);
  • Orwell: Keeping an Eye on You (ПК).

Кроме того, Microsoft анонсировала программу Xbox Game Pass Ultimate Perks. Начиная с сегодняшнего дня все подписчики Xbox Game Pass Ultimate будут получать дополнения, внутриигровой контент и многое другое на регулярной основе. В этом месяце пользователей ждут:

  • косметические элементы в Phantasy Star Online 2: куртка Xbox, золотой билет Mission Pass, внутриигровая валюта Meseta;
  • три мощных танка в World of Tanks: Mercenaries;
  • вдохновлённые Ori and the Will of the Wisps паруса, корпус, флаг и украшение носа корабля в Sea of Thieves;
  • пять богов, особый облик персонажа и набор реплик в Smite.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.