Новости Software

«Сомнение»: на YouTube заметили песню из саундтрека второй части L.A. Noire

Несмотря на относительно высокие оценки критиков и почти 5 млн отгруженных копий, детективный экшен в открытом мире L.A. Noire так и не получил продолжение. Однако в будущем ситуация может измениться.

Пользователи Reddit обратили внимание на ныне удалённое видео с песней Break My Stride американского музыканта Мэттью Уайлдера (Matthew Wilder), которое якобы было добавлено на YouTube в рамках саундтрека L.A. Noire Part Two.

Согласно единственному оставшемуся от ролика скриншоту, композиция была предоставлена видеохостингу компанией Take-Two Interactive и музыкальным издательством Warner Chappell Music.

Ко всему прочему, до удаления видео с песней содержало одно из изображений, в конце февраля обнаруженных на сайте Rockstar Games (см. ниже). Тогда игроки предположили, что утечка связана с Grand Theft Auto VI.

Тема саундтрека L.A. Noire Part Two предположительно была сгенерирована автоматически, однако есть вероятность, что всё это лишь творение неравнодушного фаната оригинальной L.A. Noire.

По информации специализирующегося на играх Rockstar Games ютубера ZacCoxTV, тема действительно была создана вручную: на это указывало отсутствие вкладки «О канале», а также то, что слово Theme в названии ролика не переводилось на другие языки.

L.A. Noire вышла в 2011 году на PC, PS3 и Xbox 360, а в 2017-м добралась до PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Студия-разработчик игры Team Bondi обанкротилась вскоре после первоначального релиза и была расформирована.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥