Новости Software

Grand Theft Auto IV вернётся в Steam сегодня, но купить её можно будет только на следующей неделе

В преддверии возвращения ПК-версии Grand Theft Auto IV на цифровые прилавки Rockstar Games на своём официальном сайте обнародовала график повторного релиза игры.

Как выяснилось благодаря обновлению февральской инструкции, 19 марта полное издание Grand Theft Auto IV в Steam достанется лишь тем пользователям, у кого уже есть игра или набор дополнений к ней.

В следующий вторник, 24 марта, Grand Theft Auto IV: Complete Edition появится в продаже для Steam и Rockstar Games Launcher, где владельцы CD-ключей также получат возможность активировать свою копию.

Наконец, в апреле (точная дата пока неизвестна) игроки, купившие Grand Theft Auto IV или Episodes from Liberty City через цифровой магазин Games for Windows Live, смогут получить доступ к проекту в Rockstar Games Launcher с помощью своего аккаунта Social Club.

Напомним, что Grand Theft Auto IV без предупреждения пропала из Steam в январе из-за, как выяснилось позже, невозможности дальнейшей генерации новых ключей активации для Games for Windows Live.

По возвращении в продажу цифровая ПК-версия Grand Theft Auto IV лишится поддержки Games for Windows Live и сетевой составляющей (в том числе таблицы рекордов), зато обзаведётся достижениями.

Grand Theft Auto IV вышла в апреле 2008 года на PS3 и Xbox 360, а в декабре добралась до ПК. В отличие от пятой части знаменитой серии боевиков в открытом мире, квадриквел на консолях текущего поколения не выпускали.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥