Новости Hardware

Razer начнёт производство медицинских масок чтобы помочь в борьбе с коронавирусом

Компания Razer решила принять непосредственное участие в борьбе с распространением коронавируса. Как объявил её генеральный директор Мин-Лян Тань (Min-Liang Tan) в своём твиттере, его компания займётся выпуском медицинских масок.

Сообщается, что несмотря на «невероятный спрос» на привычные продукты Razer, компания перепрофилировала некоторые из своих производственных линий для выпуска медицинских масок вместо игровых мышей и клавиатур. Генеральный директор Razer заявил, что его компания планирует изготовить и бесплатно предоставить до 1 млн масок органам здравоохранения разных стран по всему миру начиная с домашнего Сингапура.

По словам Таня, дизайнеры и инженеры Razer работают чуть ли не круглосуточно, чтобы организовать производственные изменения, однако компания пошла на этот шаг, чтобы хоть как-то помочь справиться с огромным спросом на медицинские маски во всём мире. Заметим, что в минувшую среду президент США Дональд Трамп (Donald Trump) сказал, что он заказал 500 миллионов медицинских масок, но ограничения запасов не позволят выполнить такой заказ даже за несколько несколько месяцев.

В сложившейся сейчас ситуации нельзя терять позитивный настрой, поэтому мы надеемся, что маски от Razer по крайней мере будут выглядеть в стиле продуктов компании, а в идеале должны быть оснащены RGB-подсветкой. А если серьёзно, то подобные действия со стороны частных компаний вызывают уважение, и будем надеяться, что примеру Razer последуют и другие компании.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Южной Корее разработан материал катода для литиевых аккумуляторов, позволяющий удвоить плотность хранения заряда 8 мин.
Подрядчик Dell, Apple и Amazon остановил производство на Тайване из-за нового витка пандемии 37 мин.
Илон Маск гордится тем, что за год с лишним испытаний бета-версии Tesla FSD никто в авариях не пострадал 41 мин.
Грядущий флагман OPPO Find X5 Pro впервые показался на живых фото 7 ч.
Разгонять чипы Alder Lake с заблокированным множителем оказались способны и материнские платы на Intel B660 8 ч.
Новая статья: Обзор игрового WQHD-монитора Gigabyte M32QC: во имя чёрного 8 ч.
Сингапур запретил рекламу криптовалют — это инвестиции с высоким уровнем рисков 8 ч.
Энтузиаст заставил ноутбук 1989 года добывать биткоины — на получение $1 уйдёт 584 миллиона лет 9 ч.
Новый Ryzen 7 5800X3D отметился в сети распределённых вычислений MilkyWay@Home — немного быстрее Ryzen 7 5800X 10 ч.
Слухи: Apple выпустит во второй половине 2022 года относительно доступный 14-дюймовый MacBook Pro 11 ч.