Новости Software

«Какой-то безумный бойцовский клуб»: Microsoft выпустила релизный трейлер Bleeding Edge

Издательство Microsoft и студия-разработчик Ninja Theory опубликовали премьерный трейлер своего многопользовательского боевика Bleeding Edge для PC и Xbox One.

События Bleeding Edge разворачиваются в будущем, когда аугментации человеческого тела стали реальностью. В число модифицированных людей (и не только людей) входят и бойцы, за которых предстоит играть. Правительство ведёт за ними охоту.

Не найдя своим способностям лучшего применения, герои собираются в «какой-то безумный бойцовский клуб». Полутораминутный ролик как раз демонстрирует один из матчей.

Всего в Bleeding Edge доступно 12 бойцов из числа «ярких представителей отбросов общества». У каждого персонажа свой набор способностей и механическое усиление для сотворения «ещё большего хаоса».

Бои в игре проходят в формате «4 на 4». Разработчики обещают «быстрые сумасшедшие командные сражения», а также интерактивные арены: окружение можно использовать для получения преимущества или перехвата инициативы.

Несмотря на то, что Bleeding Edge рекламируют как игру «от студии-разработчика DmC: Devil May Cry и Hellblade: Senua’s Sacrifice», создаётся она вспомогательной командой Ninja Theory, тогда как перечисленные хиты были заслугой основного коллектива.

Bleeding Edge поступит в продажу 24 марта для PC (Steam, Microsoft Store) и Xbox One. Со дня выхода командный боевик будет также доступен в рамках библиотеки Xbox Game Pass как на консоли, так и на ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥