Новости Software

DOOM Eternal значительно превзошла прошлую часть по числу одновременных игроков в Steam

Вскоре после поступления в продажу DOOM Eternal легко вошёл в верхнюю десятку Steam по количеству одновременных игроков. Со временем показатели росли, и в эти выходные достигли 104 891 пользователей, что гораздо выше максимальных результатов прошлой DOOM.

Это более чем вдвое превышает максимальное число одновременных игроков DOOM 2016 года (44 271 пользователь). Впечатляет и тот факт, что, в отличие от предыдущей части, DOOM Eternal не является эксклюзивом Steam — проект также продаётся в Bethesda.net. Кроме того, в сторонних интернет-магазинах продаётся ключ активации для Bethesda.net, а не Steam. Другими словами, фактическое количество одновременных игроков на ПК гораздо выше. Bethesda Softworks не раскрывает статистику своего сервиса.

DOOM Eternal вышла 20 марта 2020 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Игра является продолжением DOOM 2016 года. Армия ада вторглась на Землю, и единственный, кто может её остановить — Палач Рока. Ему предстоит путешествовать по измерениям и жестоко уничтожать демонов с помощью огнемёта, многочисленных видов оружия, бензопилы и собственных рук.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥