Новости Software

Второй эпизод документального фильма о разработке ремейка Final Fantasy VII посвятили сюжету и персонажам

Издательство Square Enix опубликовало второй эпизод документального фильма о разработке обновлённой Final Fantasy VII. Выпуск посвящён сюжету и персонажам ремейка.

Перед тем, как взяться за создание обновлённой версии, продюсер Ёсинори Китасе (Yoshinori Kitase) переиграл в оригинал, и секция в Мидгаре оказалась намного короче, чем он помнил.

«Реальность сильно отличалась от воспоминаний. Из-за этого в обновлённой версии я хочу, чтобы игроки смогли увидеть легендарный город Мидгар таким, каким он был у меня в памяти», — поделился Китасе.

Персонажи Final Fantasy VII также получат дополнительный уровень проработки: Клауд начнёт изредка давать слабину, Тифа покажет свою «чувствительную и тонкую натуру», а прошлое Аэрис удостоится чуть большего места в сюжете.

Не забыли авторы и о других героях: например, благодаря отношениям с членами группировки «Лавина» в обновлённой Final Fantasy VII можно будет узнать в том числе и об эволюции характера Клауда.

Диалоги в оригинальной Final Fantasy VII были рассчитаны на чтение, из-за чего по современным стандартам звучали бы «неуместно дотошно». В связи с этим для ремейка разговоры сделали более естественными.

В то же время основной сюжет Final Fantasy VII остался без изменений, однако разработчики добавили множество сцен между ключевыми событиями оригинала, которые помогают лучше раскрыть взаимоотношения героев.

С момента публикации первого эпизода документального фильма Inside Final Fantasy VII Remake успел обзавестись субтитрами на русском языке. Второй выпуск доступен на русском сразу же. В самой игре, впрочем, локализации не будет.

Первый из нескольких эпизодов обновлённой версии Final Fantasy VII поступит в продажу для PS4 уже 10 апреля 2020 года. Временным эксклюзивом консоли от Sony проект пробудет ровно 12 месяцев.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥