Новости Software

Стартовала Kickstarter-кампания приключенческого экшена Holmgang: Memories of the Forgotten

Студия Zerouno Games запустила Kickstarter-кампанию своей первой игры Holmgang: Memories of the Forgotten. В команду проекта входят разработчики из 343 Industries, Electronic Arts, Mercury Steam, Ankama и Rockstar Games. Они хотят собрать минимум $45 тыс.

Holmgang: Memories of the Forgotten — это приключенческий экшен с элементами «быстрой RPG», как описывает разработчик. Объясняется это так: «быстрая RPG» — это как обычная RPG, но на прохождение уходит от восьми до десяти часов. Впрочем, Holmgang: Memories of the Forgotten будет завязана на повторных прохождениях, и каждый раз игра предложит разные маршруты, дополнительные миссии и концовки.

Вам предстоит путешествовать по миру Дракорум, искать друзей и врагов. Некоторые из них дадут вам задания или продадут уникальный предмет, другие попробуют вас обмануть. Во время прохождения вам повстречаются различные маршруты, которые могут привести к сложным и опасным головоломкам, основанным на окружении. Кроме того, постепенно вы сможете получать доступ к секретным областям с редкой добычей, как в метроидваниях.

Боевая система Holmgang: Memories of the Forgotten включает в себя комбо и добивания. Вы также сможете создавать собственные комбинации в соответствующем редакторе и прокачивать навыки персонажей. Во время прохождения на вас нападут враги с разнообразным поведением, оружием и слабостями, под которых необходимо будет подстраиваться.

Holmgang: Memories of the Forgotten разрабатывается для ПК и консолей текущего и следующего поколений. Zerouno Games планирует выпустить игру в октябре 2021 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥