Новости Software

Sony замедлила скорость загрузки в европейском PSN, чтобы снизить нагрузку на сети

Компания Sony замедлила скорость загрузки из сервиса PS Network в Европе, чтобы снизить нагрузку на сети. Об этом в блоге фирмы рассказал президент SIE Джим Райан (Jim Ryan). О каких-либо ограничениях в других регионах пока не сообщается.

Райан заявил, что Sony сотрудничает с европейскими интернет-провайдерами. Он считает, что это необходимо для обеспечения более стабильного интернет-соединения в регионе.

«Мы считаем, что должны внести свой вклад в решение проблем со стабильностью Интернета, потому что сейчас беспрецедентное количество людей стали более зависимыми от Интернета. Игроки испытают замедление загрузки игр, но, несмотря на это, смогут наслаждаться игровым процессом», — написал Райан.

Sony — не первая компания, которая прибегла к снижению скорости загрузки в Европе. Ранее на эти же меры пошли Netflix, YouTube, Amazon и Apple.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥