Новости Software

Подробности предстоящей демоверсии Predator: Hunting Grounds

Компания Sony Interactive Entertainment и студия IllFonic рассказали о контенте демоверсии многопользовательского экшена Predator: Hunting Grounds, которая станет доступна в пятницу, 27 марта. Будучи хищником или одним из четырёх бойцов, вам предстоит выполнять задачи в смертельно опасной ситуации.

В демоверсии Predator: Hunting Grounds будет лишь одна карта — «Заросли». Она представляет собой джунгли в глуши Южной Америки, которые были захвачены армией партизан и оперативниками бывшего правительственного проекта «Звездочёт». Они пытаются нажиться на незаконной продаже внеземных технологий. Игрокам предстоит столкнуться с этими противниками и друг с другом.

На стороне отряда элитных бойцов вы в составе команды из четырёх человек должны выполнить случайную боевую задачу и эвакуироваться на вертолёте. Миссии состоят из нескольких этапов. Выполнив один, игра отправит вас на следующую точку. Кроме того, будут доступны и другие случайные задания в это же время, а также охота на хищника.

Сами же оперативники делятся на четыре класса, хотя в демоверсии будет доступно только три: штурмовик, следопыт и боец поддержки. Штурмовик универсален, следопыт резв и ловок, а боец поддержки имеет много здоровья и устойчив к урону. У каждого бойца есть арсенал оружия, которое подвергается улучшениям. По мере повышения уровня вам станут доступны новые прицелы, магазины и глушители.

Задача хищника состоит в охоте и сборе трофеев — черепов жертв. Инопланетный убийца тоже делится на три класса: охотник, берсерк и следопыт. IllFonic не уточняет различия между ними. Кроме того, игроки смогут выбрать пол и настроить внешний вид своего хищника. Убийце тоже доступен обширный арсенал оружия и устройств, включая острый диск, складное копьё, инфракрасный режим зрения, маскировка, клинки на запястья и плазменное орудие.

Демоверсия Predator: Hunting Grounds станет доступна для загрузки в 19:00 27 марта (МСК). Игра поступит в продажу 24 апреля 2020 года на ПК и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.