Новости Software

Avalanche Studios: реструктуризация компании, тизер новой игры и распродажа

Издание Wccftech получило пресс-релиз от Avalanche Studios, в котором написано о реструктуризации компании и представлен тизер новой игры. Проект является шутером от первого лица в фантастическом антураже.

Ролик, которым сопроводили анонс новинки, демонстрирует огромную пещеру, куда медленно погружается камера. А затем в кадре на мгновение показано, как неизвестный персонаж ведёт огонь по монстрам. Сражение проходит в темноте, озаряемой вспышками выстрелов, поэтому разглядеть противников не удаётся.

Что касается реструктуризации Avalanche Studios Group, то теперь в её состав входят три подразделения: Avalanche Studios (Just Cause, RAGE 2), издательская команда Systemic Reaction (Generation Zero) и коллектив Expansive Worlds (theHunter: Call of the Wild). По словам руководителя Пима Холфве (Pim Holfve), изменения станут для компании «шагом в новую эру». Глава также отметил, что сейчас Avalanche трудится сразу над несколькими проектами.

Одновременно с заявлением о реструктуризации в Steam стартовала распродажа игр компании. Скидки достигают 85 %, а theHunter: Call of the Wild можно опробовать бесплатно до 29 марта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥