Сегодня 07 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Нет, это не шутка: последний из четырёх анонсов Platinum Games назначили на 1 апреля

На сайте инициативы Platinum 4 появилась дата последнего из четырёх анонсов студии Platinum Games. Согласно информации на портале, объявление состоится в ближайшую среду, то есть 1 апреля.

Помимо Дня смеха, 1 апреля знаменует начало нового финансового года (в том числе и в Японии). Таким образом, грядущая презентация не обязательно будет иметь юмористический характер.

Что касается самого анонса, то его состав держится в секрете. На настоящий момент неизвестно, идёт речь о новой игре или каком-либо другом проекте Platinum Games (например, собственном движке).

Ранее исполнительный вице-президент Platinum Games Ацуси Инаба (Atsushi Inaba) говорил, что студия готовит нечто «в духе Platinum и очень интересное», а старший вице-президент Хидеки Камия (Hideki Kamiya) назвал предстоящее событие «исключительным».

Напомним, что первым анонсом в рамках Platinum 4 стала Kickstarter-кампания переиздания The Wonderful 101. Ремастер собрал нужную сумму и планируется к выходу на PC, PS4 и Nintendo Switch уже 22 мая.

Следом Platinum Games объявила о разработке Project G.G. — супергеройского боевика, который продолжает традиции Viewtiful Joe и The Wonderful 101. Даты выхода у игры нет, но выпустить её собираются на «всех существующих платформах».

В качестве третьего объявления выступило учреждение Platinum Games Tokyo — первого самостоятельного подразделения компании. Студия займётся Project G.G., а также другими проектами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥