Новости Software

Аркадный шутер Panzer Dragoon: Remake вышел на Nintendo Switch, но пока недоступен в России

Компания Forever Entertainment и студия MegaPixel выпустили рельсовый шутер Panzer Dragoon: Remake на Nintendo Switch в качестве временного эксклюзива консоли. Игра выйдет на ПК этой зимой. Продолжение Panzer Dragoon, Panzer Dragoon II Zwei, также получит ремейк, но дата релиза второй части пока не сообщается.

Оригинальная Panzer Dragoon вышла в 1995 году на SEGA Saturn. Ремейк предлагает подтянутую графику и улучшенное управление. Действие игры разворачивается на далёкой и забытой планете, где пробудились два дракона. Вам предстоит исполнить предначертанную судьбу и, сев на синего дракона, помешать Изначальному дракону достичь Башни.

Всего в Panzer Dragoon: Remake семь уровней, включая тропический город и подземные руины. Вам предстоит сразиться с огромными стрекозами, смертоносными осами, гигантскими пескожилами и летающими линкорами, которые помогают Изначальному дракону.

По каким-то причинам Panzer Dragoon: Remake пока нельзя приобрести в российском сегменте Nintendo eShop.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥