Новости Software

Видео: технологии и перки сетевого ролевого экшена Population Zero

Московская студия Enplex Games в новом ролике рассказала о деревьях технологий и перков персонажей предстоящего многопользовательского ролевого экшена Population Zero.

Путешествуя по миру Population Zero вы будете посещать различные его области, изучать местность, флору, фауну и ресурсы, за что герой получает научные очки: геологии, ботаники, зоологии и геодезии. Всё это вместе представляет собой дерево технологий — основную прокачку персонажа.

Постепенно совершенствуя своего героя, вы открываете всё больше возможностей создания новых предметов и снаряжения. Чем больше технологий вы изучите, тем более продвинутые вещи сможете получить. Кроме того, персонажи могут приобрести пассивные преимущества в сражениях — перки. Чтобы их получить, нужно выполнить определённые условия.

Population Zero — это игра на выживание об исследовании планеты Кеплер, которая состоит из семи непохожих областей, где живут различные биологические виды. За 7 дней вам нужно добыть важные материалы, чтобы восстановить работу реактора, запустить капсулу анабиоза и укрыться от смертельной энергии Сферы перед наступлением затяжной ночи. Каждый цикл состояние мира и вашего персонажа обновляются, что теоретически добавляет в игру разнообразия.

Проект выйдет на ПК 5 мая.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 2 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 2 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 3 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 6 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 9 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 9 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 9 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 10 ч.