Новости Software

Симулятор менеджмента метрополитена STATIONflow выйдет 15 апреля

Компания DMM Games объявила о том, что симулятор метрополитена STATIONflow выйдет на ПК 15 апреля. Игра создаётся при поддержке японского продюсера Така Фудзии (Tak Fujii), известного экшеном Ninety-Nine Nights II и музыкальной аркады Gal Metal.

«Я рад поделиться с вами нашим последним проектом, — сказал продюсер STATIONflow Так Фудзии. — Это игра, созданная небольшой командой с большими идеями и большим сердцем, и она была бы невозможна без преданности и кропотливой работы режиссёра игры Сабо Марселла. Надеюсь, игрокам она понравится, и я призываю всех сделать более миллиона пассажиров счастливыми!»

В STATIONflow вам нужно управлять перемещением тысяч пассажиров по подземной станции метро. В этом помогут статистические данные и прочая информация, включая потребности людей и целевые пункты. Вы сможете создавать трёхмерные макеты на многослойной карте, формировать проходы, устанавливать лифты, эскалаторы и лестницы там, где считаете нужным, чтобы поддерживать высокую эффективность работы метро.

Кроме того, в управлении потоком пассажиров вам помогут торговые автоматы и киоски, рестораны и туалеты, чтобы минимизировать скопления людей и удовлетворить их желания.

В настоящее время STATIONflow доступна в версии раннего доступа Steam за 399 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 2 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 2 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 3 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 6 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 9 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 9 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 9 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 10 ч.