Новости Software

«Необычное» музыкальное приключение No Straight Roads выйдет на PS4 и ПК 30 июня

Компания Sold Out и студия Metronomik объявили о том, что No Straight Roads выйдет на PlayStation 4 и ПК 30 июня. В прошлом году стало известно, что игра будет временным эксклюзивом Epic Games Store.

В дополнение к дате релиза издатель анонсировал коллекционное издание No Straight Roads. Оно будет стоить €69,99 и за эту сумму включит в себя эксклюзивную двустороннюю виниловую пластинку с несколькими композициями оригинального саундтрека игры, 64-страничный артбук и набор барабанных палочек.

«No Straight Roads не похожа ни на что из того, во что мы играли раньше, это громкая и довольно безумная игра, — сказала маркетинговый директор Sold Out Сара Хуксма (Sarah Hoeksma). — Сейчас, когда в мире так много серьёзных новостей, мы надеемся, что необычность и оригинальность No Straight Roads принесут геймерам столь необходимую весёлую и забавную музыку».

No Straight Roads является музыкальным приключением с основанными на ритме сражениями про участников инди-рок-группы Mayday и Zuke. Им предстоит возглавить революцию против EDM-империи No Straight Roads после того, как герои узнали о её зловещих намерениях. Игра создаётся ведущим игровым дизайнером Final Fantasy XV Ваном Хазмером (Wan Hazmer) и концепт-художником Street Fighter V Даимом Дзиауддином (Daim Dziauddin).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 2 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 3 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 9 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 9 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 9 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 10 ч.