Новости Software

Warframe выйдет на PS5 и Xbox Series X, а в производстве у Leyou ещё несколько игр

Видеоигровой холдинг Leyou Technologies в финансовом отчёте раскрыл, что условно-бесплатный экшен Warframe продолжает привлекать множество игроков. Согласно данным за год, в проекте было зарегистрировано на 19,5 % больше пользователей в 2019 году по сравнению с 2018-м. Однако выручка за тот же период снизилась на 12,2 %.

Компания объясняет это тремя основными факторами: конкуренция; уменьшение притока новых консольных игроков; и замедление выхода контента Warframe. В последние месяцы студия Digital Extremes усердно работала над крупным обновлением Empyrean. Leyou Technologies попробует исправить ошибки в будущем. Начнёт она с того, что выпустит Warframe на «новых платформах, включая консоли следующего поколения и другие устройства». Сейчас игра доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

PlayStation 5 и Xbox Series X поступят в продажу под конец 2020 года. Обе консоли будут иметь обратную совместимость с прошлым поколением, поэтому Warframe будет работать на них по умолчанию. Тем не менее Digital Extremes, видимо, выпустит модернизированную версию игры с улучшенной графикой и производительностью.

Другими устройствами, упомянутыми ранее, могут быть смартфоны и планшеты. На E3 2019 директор по сервисным операциям Ребекка Форд (Rebecca Ford) рассказала порталу WCCFTech, что Digital Extremes считает «классной» идею выпустить Warframe на мобильных устройствах.

Warframe остаётся главным проектом Leyou Technologies на ближайшее будущее, но у компании также находится в производстве онлайн-игры The Lord of the Rings, Transformers Online, Civilization Online и множество других пока ещё не анонсированных новых продуктов. Некоторые из них уже вошли в финальную стадию разработки и выйдут в этом году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 3 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 4 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.
Apple запустила сервис Oceanic+, который превращает Apple Watch Ultra в компьютер для дайвинга 11 ч.