Новости Software

Blizzard расспросила игроков WoW Classic о том, нужен ли релиз The Burning Crusade Classic

Запуск серверов World of Warcraft Classic стал невероятным успехом. Сразу после релиза проекта Blizzard Entertainment сообщила о значительном приросте игроков. Похоже, такая статистика заставила компанию задуматься о потенциальном запуске серверов The Burning Crusade Classic — первого масштабного дополнения к WoW. И недавно разработчики решили расспросить игроков, что они думают по этому поводу.

Blizzard разослала отдельным пользователям World of Warcraft Classic письма с просьбой ответить на несколько вопросов. Это подтверждают опубликованные на форуме Reddit скриншоты. Разработчики поинтересовались, как игроки относятся к потенциальному релизу The Burning Crusade Classic и в какой форме хотят его видеть. Первый вопрос на эту тему касался заинтересованности в появлении отдельных серверов аддона для TBC.

Затем авторы спросили, как нужно производить запуск, и предоставили четыре варианта ответа. Первый предусматривает релиз The Burning Crusade на базе WoW Classic с возможностью перенести персонажа на сервер без дополнения и с прогрессом, не превышающим 60 уровень. Второй — появление сервера TBC, куда пользователи будут переходить по собственному желанию. Третий и четвёртый — запуск нового сервера The Burning Crusade, где игроки будут создавать персонажа 58 и 1 уровня соответственно. Здесь важно отметить, что Blizzard лишь интересуется мнением сообщества. Официальных заявлений касательно потенциального релиза TBC Classic разработчики не делали.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 3 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 4 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.
Apple запустила сервис Oceanic+, который превращает Apple Watch Ultra в компьютер для дайвинга 11 ч.