Оригинал материала: https://3dnews.ru/1007105

Huawei представит новый смарт-телевизор Vision Smart TV 8 апреля

На прошлой неделе китайская компания Huawei представила новые флагманские смартфоны серии P40, которые в скором времени должны поступить в продажу на рынки ряда стран. В Китае новые смартфоны станут доступны с 8 апреля. Теперь же производитель опубликовал в сети Интернет тизерное изображение, говорящее о том, что помимо смартфонов 8 апреля в продажу поступит новый смарт-телевизор Huawei Vision Smart TV.

К сожалению, о загадочном смарт-телевизоре Huawei ничего не известно. Представленное изображение демонстрирует наличие камеры, установленной в специальном выдвижном модуле, но какие-либо технические характеристики не озвучиваются. Согласно имеющимся данным, смарт-телевизор Vision Smart TV впервые оснащается выдвижной камерой для видеозвонков, которая поддерживает видео формата 1080p с частотой 30 кадров в секунду.

Напомним, первые смарт-телевизоры Vision Smart TV с диагональю 65 и 75 дюймов были представлены в ноябре прошлого года. 75-дюймовая версия смарт-телевизора стоит примерно $1830 и оснащается LED-панелью на квантовых точках с частотой обновления 120 Гц и поддержкой формата 4K. Аппаратной основой устройства является 4-ядерный чип Honghu 818. Смарт-телевизор работает под управлением фирменной программной платформы Harmony OS. Кроме того, первые смарт-телевизоры на базе Harmony OS получили поддержку голосового ассистента Xiaoyi, международная версия которого под названием Huawei Celia была представлена официально несколько дней назад.

На данный момент о новом смарт-телевизоре Huawei Vision Smart TV больше ничего не известно. Очевидно, что более подробная информация о новинке станет известна после официальной презентации, намеченной на 8 апреля.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1007105