Новости Software

Серверы Last Oasis отключат на неделю — с релиза прошло всего несколько дней

Польская независимая студия Donkey Crew обратилась к сообществу с неприятным известием: серверы онлайнового симулятора выживания Last Oasis придётся отключить на неделю.

Релиз Last Oasis состоялся на прошлой неделе в рамках раннего доступа Steam, однако собственно поиграть в дебютную разработку Donkey Crew из-за бессчётных проблем технического характера смогли немногие.

Несмотря на упорную работу инженеров Donkey Crew по устранению неурядиц, сложности с подключением возникают до сих пор. В связи с этим в студии решили дать своим сотрудникам возможность отдохнуть и как следует во всём разобраться.

Руководитель разработки Last Oasis Флориан Хофрейтер (Florian Hofreither) тоже прокомментировал состояние игры: «Мы очень, очень опечалены сложившейся ситуацией. Мы всё исправим, а пока благодарим за терпение».

«Если вы разочарованы, мы понимаем и просим оформить возврат средств через Steam — в течение трёх следующих дней все заявки будут одобрены вне зависимости от проведённого в игре времени», — сообщили в Donkey Crew.

Из-за остановки Земли в мире Last Oasis для жизни пригодна лишь постоянно перемещающаяся узкая зона. Чтобы успеть за безопасной областью, игрокам предстоит строить ходячие машины, которые выступают в роли временных баз.

Last Oasis вышла 26 марта на ПК (Steam), где стоит 829 рублей с учётом 17-процентной скидки в честь релиза. В раннем доступе проект пробудет от года до двух и к полноценной премьере подорожает.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥