Новости Software

Первые подробности Artifact 2.0 — перезапуска карточной игры от Valve

Незадолго до релиза Half-Life: Alyx руководитель Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) сообщил, что его компания собирается перезапустить ККИ Artifact. Проект вышел в 2018 году и очень быстро растерял аудиторию, так как обладал отталкивающей экономической моделью. Теперь разработчики собираются исправить ошибки и представить наследницу, которая пока имеет рабочее название Artifact 2.0. Об этом и других подробностях игры Valve рассказала на форуме Steam.

Главным изменением в проекте станет возможность отдалить камеру, чтобы открыть обзор на три линии сразу. Многие эффекты будут по-прежнему отдельно применяться на каждую из них, но вероятность того, что у пользователя закончатся варианты розыгрыша, значительно снизится. Авторы также планируют уменьшить порог вхождения для новичков, поэтому в проекте перестанут продаваться карты за реальные деньги. Благодаря такому решению игроки не смогут собрать мощную колоду на ранних этапах.

Artifact 2.0 обзаведётся новым режимом под названием «Геройский драфт». Его главной особенностью станет упрощённый сбор колоды, однако больше подробностей разработчики не сообщили. По словам Valve, студия сейчас находится на этапе «определения всего скучного». В будущем авторы планируют провести закрытое и открытое бета-тестирование, начав наращивать аудиторию. Первыми доступ к Artifact 2.0 получат владельцы оригинальной игры. Другими деталями «беты» Valve пообещала поделиться ближе к началу тестирования.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥