Новости Software

Пугающе красивый пиксель-арт: анонсирован олдскульный научно-фантастический хоррор Signalis

Студия rose-engine анонсировала хоррор Signalis в стилистике анимешного пиксель-арта. Игра выйдет на ПК, но дата выхода пока не объявлена. Rose-engine также заинтересована в выпуске Signalis на консолях, но на текущем этапе разработки сосредоточена только на одной платформе.

В Signalis вам предстоит раскрыть тёмную тайну, разгадывать головоломки, сражаться с кошмарными существами и путешествовать по антиутопическим сюрреалистическим мирам в роли Эльстер, реплики, ищущей свои потерянные воспоминания.

После того, как её корабль потерпел крушение на отдалённой заснеженной планете, реплика Эльстер разыскивает пропавшего члена своего экипажа. В поисках она бродит по руинам, казалось бы, заброшенного подземного трудового лагеря. Там ей являются сюрреалистические видения космического ужаса и воспоминания о прошлом, которое ей не принадлежит.

Героиня вынуждена глубже исследовать лагерь, чтобы узнать, что с ней произошло и почему. Но загадочные закодированные радиосигналы и реплика с враждебными намерениями — не единственные препятствия, которые ей предстоит преодолеть на пути.

Как указывает rose-engine, при создании Signalis студия вдохновляется классическими Silent Hill и Resident Evil. Игровой процесс проекта — дань памяти «золотой эпохе хорроров».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥