Новости Hardware

Новые изображения Galaxy Tab S6 Lite и его стоимость в США стали достоянием публики

Новые планшеты на базе Android сегодня довольно редкое явление. Тем интереснее аппарат среднего уровня Samsung Galaxy Tab S6 Lite, о котором довольно давно ходят слухи. Некоторые характеристики планшета уже ранее становились известны, но на этот раз речь идёт о новых изображениях, а также цене для рынка США.

Galaxy Tab S6 Lite на короткое время засветился на сайте магазина электроники B&H, что заметил пользователь Twitter под псевдонимом @MaxJmb. Уже удаленная с сайта страница магазина включала технические характеристики, стартовую цену в $349,99 (для модели без поддержки сотовых сетей), а также изображения, на которых видны толстый черный ободок, одиночная тыльная камера, цифровое перо S Pen и новый золотисто-розовый цвет в дополнение к темно-серому и синему цветам, которые мы уже видели.

Перо S Pen — одна из немногих констант, которая повторяется во всех слухах относительно Galaxy Tab S6 Lite. Однако спецификации, перечисленные на странице B&H, не вполне соответствуют тому, что известно из предыдущих утечек. Например, был указан 10,1-дюймовый экран с разрешением 2000 × 1000 пикселей и однокристальной системой Exynos 9610, тогда как ранее в слухах фигурировал процессор Exynos 9611 и экран 10,4" с разрешением 2000 × 1200.

Ожидается, что планшет получит батарею на 7040 мА·ч, скромные 4 Гбайт оперативной памяти и 64- или 128-Гбайт накопитель. Предусмотрена совместимость с картами памяти формата microSD, благодаря которой можно расширить объём хранилища. В наличии — порт USB-C, NFC, GPS-приёмник, беспроводное соединение по Wi-Fi и Bluetooth. Модель с поддержкой LTE имеет слот для SIM-карты.

Ранее также сообщалось, что аппарат получит 5-мегапиксельную фронтальную и 8-Мп тыльную камеры без светодиодной вспышки в обоих случаях. Планшет Galaxy Tab S6 Lite весит 467 грамм и работает под управлением платформы Android 10 с фирменной оболочкой. Осталось лишь дождаться официального анонса.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Samsung резко урезала план производства смартфонов на 2022 год — вместо 310 млн выпустят только 280 млн 5 ч.
Патентный тролль подал на Meta в суд из-за VR-гарнитуры Meta Quest 2 5 ч.
Ampere Computing уже поставляет серверные Arm-процессоры AmpereOne избранным клиентам 8 ч.
Microsoft продолжает работу над телеприставкой для доступа к облачному сервису Xbox Cloud Gaming 10 ч.
MSI выпустила эксклюзивную версию GeForce RTX 3080 10GB Suprim X Assassin’s Creed Valhalla Edition 10 ч.
Запас карман не тянет: облачный оператор ServiceNow закупился серверами и комплектующими на год вперёд 10 ч.
На Computex 2022 показали относительно компактную GaN-зарядку мощностью 350 Вт 11 ч.
AMD заявила, что Ryzen 7000 получат поддержку инструкций AVX-512 и пообещала в будущем новые чипы с 3D V-Cache 11 ч.
Топ-менеджер Acer предупредил о значительном дефиците проекторов, который только усилится 13 ч.
Meta будет использовать облачный кластер Microsoft Azure для разработок в сфере ИИ 13 ч.