Сегодня 29 января 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Слухи: Resident Evil 8 будет шутером от первого лица

Как сообщает в своём микроблоге авторитетный инсайдер, известный под псевдонимами AestheticGamer и Dusk Golem, новая часть серии Resident Evil носит название Resident Evil 8. Нас ждёт хоррор-экшен от первого лица.

Ранее инсайдер уже говорил о том, что новая часть серии «разозлит многих поклонников». Теперь он сообщил, что «многие невзлюбят новую игру из-за того, что она отходит от некоторых традиционных элементов серии, таких как история/враги и тому подобное».

Более того, в какой-то момент разработки проект создавался как Resident Evil: Revelations 3 — продолжение бюджетного ответвления основной серии. К концу прошлого года проект был готов на 95 %. Однако Capcom настолько понравилось качество ранней версии продукта, что компания решила выделить на проект ещё один год, чтобы переделать в следующую номерную часть франшизы.

«Следующая информация позже появится в более развёрнутом виде и не от меня, но хотелось бы прояснить кое-что. Resident Evil 2021 — это Resident Evil 8. Но она не всегда была такой. Большую часть разработки проект существовал как Revelations 3», — пишет AestheticGamer.

Он указывает, что акцент в новой номерной части серии будет сделан на «оккультизм, галлюцинации, безумие и недоверие ко всем вокруг».

Игру должны были представить на международной игровой выставке E3 2020 этим летом, однако из-за отмены мероприятия на фоне пандемии COVID-19 анонс игры состоится в другое время. Сам инсайдер говорит, что не знает, когда это произойдет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥