Новости Software

Бронированные зомби, неубиваемая ведьма и замки: инсайдер поделился подробностями Resident Evil 8

Вслед за раскрытием информации, что новой Resident Evil станет полноценная восьмая часть, инсайдер AestheticGamer (он же Dusk Golem) у себя в микроблоге поделился предполагаемыми подробностями о грядущей игре.

Несмотря на тематическую схожесть с Silent Hill (оккультизм, галлюцинации), играется Resident Evil 8 совсем по-другому. В качестве примера AestheticGamer привёл секцию, которую якобы тестировали участники программы Resident Evil Ambassadors.

События сегмента разворачиваются в деревне с несколькими путями к замку. Пройти к цели игроку мешают «оборотни, бронированные зомби-мечники и ведьма, которая много смеётся». Схожей информацией ранее делился ресурс Biohazard Declassified.

Resident Evil 4 — ещё одна игра серии, в которой герой пытался пробраться в замок через деревню

Resident Evil 4 — ещё одна игра серии, в которой герой пытался пробраться в замок через деревню

Упомянутую ведьму убить нельзя: получив достаточно урона, она превращается в рой насекомых. Помимо прочего, в попытках добраться до замка герой будет прибегать к баррикадированию дверей и огораживанию себя от врагов.

«Психологического хоррора в этой секции немного, однако игра устроена так, чтобы чередовать напряжённые и спокойные моменты. Это всё ещё Resident Evil, просто иного толка, которая решает другие задачи, нежели обычно», — поделился инсайдер.

Resident Evil: Revelations 2

Resident Evil: Revelations 2

Напомним, что, по словам AestheticGamer, Resident Evil 8 родилась из третьей части бюджетного ответвления Revelations. Игра якобы будет от первого лица, а главным героем станет протагонист Resident Evil 7 Итан Уинтерс.

Resident Evil 8, если верить инсайдеру, должны были представить в рамках выставки E3 2020, однако пандемия COVID-19 внесла изменения в планы Capcom. Официальные подробности о проекте ожидаются в текущем месяце, релиз — в 2021 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥