Новости Software

Разработчик Streets of Rogue занялся созданием сиквела

Создатель beat ’em up Streets of Rogue Мэтт Дабровски (Matt Dabrowski) объявил о разработке сиквела. Об этом он рассказал на странице первой части в Steam.

Дабровски подчеркнул, что в основу ляжет код первой игры. Он рассказал, что сосредоточится на расширении структуры игрового мира и добавлении новых интересных игровых систем. Разработчик отметил, что в игре могут появиться транспортные средства и открытый мир.

«У меня нет чёткого графика для всего этого. В основном мои действия направлены на экспериментирование с новыми технологиями и системами. Я просто хотел дать понять, чем занимаюсь. Сейчас у меня даже нет никаких деталей по дизайну, только общее представление о том, в каком направлении я планирую работать», — написал Дабровски.

Streets of Rogue вышла в 2019 году на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch. Проект получил восторженные отзывы в Steam и набрал 82 балла на Metacritic.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥