Новости Software

В Capcom задумались о ремейке ещё одной части Resident Evil

Обновлённая Resident Evil 3 едва поступила на прилавки, а в Capcom уже задумываются над ремейком ещё одной части серии. По крайней мере, на это указывает опрос японского издательства для жителей стран Азии.

Анкета доступна на соответствующей странице официального сайта Capcom. Пункт о возможном осовременивании очередного выпуска культовой серии ужастиков находится на последнем «развороте».

Вопрос, о котором идёт речь, звучит следующим образом: «Если бы поступил в продажу новый ремейк из франшизы Resident Evil, насколько вы были бы заинтересованы в его приобретении?»

Если следующее осовременивание классики Capcom и состоится, то уже наверняка на грядущем поколении консолей: среди вариантов ответа упоминается необходимость покупки новой приставки.

Ранее в Capcom намекали на выпуск второго ремейка оригинальной Resident Evil. Несмотря на то, что обновлённая версия игры уже доступна на PS4 и Xbox One, с первоначального релиза «прошло уже достаточно времени».

В прошлом месяце инсайдер AestheticGamer (он же Dusk Golem) также сообщал, что в Capcom раздумывали над ремейком Resident Evil Code: Veronica, однако на данный момент игра «не в производстве и даже не в препродакшене».

Ремейк Resident Evil 3 вышел 3 апреля на PC (Steam), PS4 и Xbox One. Критики приняли проект не так тепло, как обновлённую версию второй части, однако свою долю одобрения осовремененные приключения Джилл Валентайн заслужили.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Для комфортной игры в Project Cars 3 понадобятся Core i7-8700K и RTX 2070 30 мин.
Трейлер к состоявшемуся запуску научно-фантастической головоломки Relicta 34 мин.
«Фил, давай снова возьмёмся за это»: Platinum Games назвала условия возрождения Scalebound 2 ч.
Летняя распродажа PS Store пополнилась сотней новых игр — ремейк Final Fantasy VII получил первую скидку после релиза 2 ч.
«Коммерсантъ»: сотовые операторы сократили закупки SIM-карт из-за подготовки к запуску eSIM 3 ч.
В «Яндекс.Картах» появилась возможность публикации пешеходных маршрутов 3 ч.
Драйвер Radeon 20.8.1 принёс поддержку Horizon Zero Dawn, Hyper Scape и Grounded 3 ч.
Слухи: Final Fantasy XVI станет временным эксклюзивом PS5 и выйдет раньше, чем могут подумать многие 3 ч.
Assassin's Creed Valhalla позволит не только гладить кошек, но и брать их на руки 3 ч.
Системные требования Battletoads оказались олдскульнее самой игры — для запуска хватит Pentium G620 и GTX 650 3 ч.